Добрый день! С приходом весны хочется как-то красиво приодеться. В этом году решила приобрести себе красивую кожаную куртку. Но сколько не хожу по магазинам, сплошной кожзам продают, а если модель из натуральной кожи, то фасон совсем неинтересный. Подскажите, может вы знаете, где есть большой выбор кожаных курток?
Легкая кожаная куртка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-03-03 17:04:21
Действительно, сейчас модели кожаных курток что-то совсем однообразные. Раньше можно было спокойно подобрать себе по типу фигуры, а сейчас сплошные косухи продают, да бомберы. Но мало того, что все однотипное, а качество какое, строчки кривые, заклепки отваливаются уже через неделю носки. Автор, если хотите купить себе нормальную кожаную куртку, то можете посмотреть варианты на иностранных сайтах, или же вот тут можно посмотреть варианты курток https://vorteleather.com.ua/
Поделиться32020-03-03 17:09:04
У меня жена работает в ателье, и многие женщины приносят на перешив ей старинные модели курток. Да, работы много, но качество кожи, которую продавали раньше, сейчас не сравнить.
Поделиться42020-03-03 17:13:02
А мне очень нравятся модели курток в интернете, но я очень боюсь там что-то покупать, так как вечно не угадываю с размером, а точных замеров поставщики дать не могут.