Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Rambler's Top100

Добавить в Избранное

Сделать стартовой

Чернигов Форум cn.rolevaya.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Наука и техника » Новости ИТ

Новости ИТ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы живем во время информационных технологий и каждый день что-то новое появляется и думаю что стоит вместе обсуждать новости связанные с IT сферой https://inform-ua.info/science . Надеюсь это будет многим интересно, как и мне. Кстати Apple к примеру, блокирует приложения о коронавирусе. Аргументируя, что об этом писать должны ВОЗ и правительство.

0

2

И правильно делает. Тут я их действия полностью поддерживаю. Многие, пытаясь, заработать, просто наводят панику, что чревато печальным последствиями. Паника только может усугубить и так сложную ситуацию. Хорошо, что у нас только один зараженный.

0

3

Я тоже думаю, что конкретно в этом случае Apple прав однозначно. Кстати они еще признали, что специально выпускали не качественное обновление для своих старых айфонов и айпадов, чтобы они выходили из строя и заплатит огромный штраф.

0

4

У меня у знакомой как раз iPad так и навернулся. Обновилась и он перестал работать. Поехала в их сервисный центр, а там сказали что ремонт будет стоить очень дорого и предлагают новый купить.

0

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Наука и техника » Новости ИТ