Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Rambler's Top100

Добавить в Избранное

Сделать стартовой

Чернигов Форум cn.rolevaya.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Главный » Выбор трансляционного усилителя

Выбор трансляционного усилителя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто мне скажет, какие основные параметры мне учесть при выборе трансляционного усилителя. А то у меня в этом вопросе нет опыта, и не хотелось бы ошибиться.

0

2

Естественно при выборе трансляционного усилителя вам стоит в первую очередь обратить внимание на его мощность, которая напрямую зависит от того, сколько громкоговорителей будет к нему подключено.

0

3

Когда будете покупать трансляционный усилитель, помимо мощности, при его выборе ориентируйтесь на то, какой будет источник сигнала, на наличие встроенного селектора зон трансляции, на то, какое питание предусмотрено и так далее. Можете сами почитать описание трансляционных усилителей, скажем, тут https://soundmaster.ua/zvukovoe-oborudo … moschnosti .

0

4

Есть еще ряд немаловажных параметров, которые необходимо учитывать при выборе трансляционного усилителя, это может быть контроль линий трансляции на обрыв, наличие нескольких приоритетных входов и входа для подключения АТС и прочее.

0

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Главный » Выбор трансляционного усилителя