Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Rambler's Top100

Добавить в Избранное

Сделать стартовой

Чернигов Форум cn.rolevaya.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Хозяйственный » Не работает клавиатура на ноутбуке

Не работает клавиатура на ноутбуке

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день, форумчане!

Есть ноутбук asus Древний как гуано мамонта. Так вот, на нем после загрузки не работает встроенная клава. USB-клава - работает.

В биосе работает, в грабе работает, а после загрузки не работает. Во всяком случае на P8. Испытания проводились на TDE, rescue, lxde, с разными ядрами.

Отредактировано Sonng (2020-03-18 16:50:31)

0

2

А какой интерфейс у клавиатуры? Может в BIOS на это есть какой-нибудь намёк? Возможно нужный модуль ядра не загружен.

0

3

Я хочу начать с небольшой предыстории. Около двух месяцев я пролил кофе на ноут. После чего клавиатуру снял и дал высохнуть. После просушки клава работала, но некорректно, нажимал одну клавишу, а на экране печатались сразу несколько. Так на ней было нереально работать, я её отсоединил, и взял новую. Как вариант вы можете зайти на сайт этого магазина и выбрать подходящую для вас модель клавиатуры. https://battery.net.ua/catalog/klaviatury/asus

0

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Хозяйственный » Не работает клавиатура на ноутбуке