Здравствуйте. Предстоит поездка в Киев, на сессию. Я живу одна, с собакой. Сейчас она у меня после операции, и я понимаю, что за ней нужен надлежащий уход. Вот теперь думаю, на кого ее можно оставить, так как сессию я пропустить не могу.
На кого оставить собаку
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-03-22 16:43:11
Дайте объявление, что вам нужен человек по уходу за собакой, на такой определенный срок. Возможно даже на время, разрешите у кого-то передержать у себя пса, пока вы не вернетесь. По другому никак.
Поделиться32020-03-22 16:46:12
Уж если и просить человека о присмотре за животным, то только проверенного. Вы не знаете, как посторонний человек будет к ней относится. Может соседку попросите присмотреть, которой доверяете?
Поделиться42020-03-22 16:52:57
Все верно, собаку, да еще и после операции, не стоит оставлять под присмотром незнакомых людей. Ведь как я понимаю, за ней нужно следить, чтобы она поела, вовремя опорожнилась, и возможно принимала какие-то лекарства. Может быть вам взять ее с собой, в Киев, а там найти ветклинику, где могли бы за ней присмотреть? К примеру, вот тут можете узнать за различные ветеринарные услуги, а так же за передержку животных http://www.vetdrug.com.ua/uslugi.html
Поделиться52020-07-28 10:02:24
соседей можно попросить