Помощь не лишняя, особенно от настоящих геймеров. Нужен ноутбук (не себе) геймерский. Со всеми наворотами и мощной начинкой. На сумму от 15 и до 30 тыс. грн примерно, можно и дороже. Важно, чтобы нормально тянуло современные игры. Что посоветуете?
Нужен совет с выбором игрового ноутбука
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-04-28 23:53:48
А чем ваш геймер раньше пользовался? Это принципиально важный вопрос, может, ему вовсе и не нужен такой ноутбук? Купите, окажется, пустой тратой денег. Вот выясните детали, тогда и пишите.
чтоб не было обидно, опишу свое устройство, если все-такие решите без уточнений приобретать. Более целесообразно покупать стационарник для таких целей - дешевле.
Другое дело, если ноутбук часто берете с собой в дорогу, тогда без вопросов. Рассмотрите вариант, как Acer Nitro 5 AN515-43 (NH.Q5XEU.001) Black https://comfy.ua/noutbuk-igrovoj-acer-n … black.html Он бюджетный достаточно по сравнению с другими игровыми устройствами. Дизайн мегакрутой, черный с красным (подсветка тоже красная). Процессор Ryzen 5 3550H, кто в теме, тот поймет. Рекомендую.
Поделиться32020-04-28 23:55:56
Советую спросить прямо, что именно он хочет (человек, котором покупаете). Так будет правильнее. Я фотограф, если что, мне раз так камеру купили совершенно ненужную. Пришлось продавать ее, потому что моя собственная была на порядок выше.
Поделиться42020-11-09 16:08:16
А чем ваш геймер раньше пользовался? Это принципиально важный вопрос, может, ему вовсе и не нужен такой ноутбук? Купите, окажется, пустой тратой денег. Вот выясните детали, тогда и пишите.
чтоб не было обидно, опишу свое устройство, если все-такие решите без уточнений приобретать. Более целесообразно покупать стационарник для таких целей - дешевле.
Другое дело, если ноутбук часто берете с собой в дорогу, тогда без вопросов. Рассмотрите вариант, как Acer Nitro 5 AN515-43 (NH.Q5XEU.001) Black https://comfy.ua/noutbuk-igrovoj-acer-n … black.html Он бюджетный достаточно по сравнению с другими игровыми устройствами. Дизайн мегакрутой, черный с красным (подсветка тоже красная). Процессор Ryzen 5 3550H, кто в теме, тот поймет. Рекомендую.
Я согласен с тем, что Acer Nitro - хорошее решение для игрового ноутбука. Сам юзаю эту линейку, за три года никаких нареканий. Только батарея в емкости потеряла, поэтому купил вот здесь новую и заменил. Полет нормальный.
Поделиться52020-11-09 21:10:45
Дорого стоят такие вот приобретения, если бы чуть дешевле то можно было бы и взять.
Поделиться62020-11-10 12:36:46
Дорого стоят такие вот приобретения, если бы чуть дешевле то можно было бы и взять.
Конечно можно и дешевле взять, скоро ведь Черная Пятница в 2020 году а это самый большой и грандиозный распродаж по всем группам товаров, хоть геймерский ноут, хоть полноценный комп с супер параметрами, все что пожелаете.
Я и себе собираюсь кое что из мелочей присмотреть по акции.