Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Rambler's Top100

Добавить в Избранное

Сделать стартовой

Чернигов Форум cn.rolevaya.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Смарт-деньги Киевстар

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем ку)У кого тоже не работает услугу перевода денег с Киевстара на банковскую карту? Или это я как обычно дурко, что-то не так делаю)) У меня просто уже больше месяца не получается перевести деньги, а оператору стыдно звонить.

Отредактировано Lelik (2020-05-25 21:43:03)

0

2

Ну во-первых: с 28 апреля  в связи с изменениями законодательства Киевстар отключил возможность прямого вывода с мобильного счета на банковские карты. Во-вторых: оператору можно и не звонить, вряд ли дозвонитесь. По их словам всё вот-вот должно заработать, но что-то никак. Ищите другой способ, удобный для вас, в интернете сейчас много информации.

0

3

Да, как это сделала я, а то пока от них дождешься, только обещаниями кормят. Я конечно против Киевстара ничего не имею, мне нравится эта мобильная связь и интернет не плохой у них, но в этой ситуации могли поступить по человечески, придумали уже что нибудь бы. В данный момент я пользуюсь электронным кошельком Global24 https://global24.ua/ через него можно вывести деньги с мобильного счёта, комиссия есть, но не большая. Пользоваться им совсем не сложно и зарегистрироваться вообще не проблема.

0