Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Rambler's Top100

Добавить в Избранное

Сделать стартовой

Чернигов Форум cn.rolevaya.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Услуги / Реклама » Дом престарелых

Дом престарелых

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте. Если честно, то я раньше никогда не решала вопросы с поселением в дом престарелых. Бабушка сама попросила найти для неё новый дом, потому что после инсульта она не хочет быть обузой для семьи. Что скажете?

0

2

Скажу, что всегда нужно изучать внимательно информацию теоретического плана, прежде чем принимать важные решения. Я нашла вот этот serebrjanyj-vek.ua  дом престарелых Киев под названием «Серебряный век» по отзывам в интернете и оказалось, что на реабилитацию принимают пожилых людей с различными заболеваниями. Так, что в любом случае – советую просмотреть сначала сайт очень внимательно, а потом уже только если остались какие-то вопросы, проконсультироваться с сотрудником пансионата. Бабушка сейчас живёт в этом доме престарелых и она сказала, что там хорошо заботятся о пенсионерах, вкусно кормят и помогают интересно проводить досуг.

0

3

Ищите проверенное место, тогда должны понимать, что пансионат для пожилых это не просто жилье. Это еще и круглосуточный уход специалистами. Моя бабушка сейчас в Новых Петровцах Очень довольна. Там уютно и красиво. Она нашла уже себе там друзей. И говорит, что готовят очень хорошо. А я спокойна за ее здоровье.

Отредактировано karibas (2020-12-28 13:50:15)

0

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Услуги / Реклама » Дом престарелых