Давно хотел себе взять хороший смартфон, которого бы хватило на долгие года. До этого все время пользовался китайскими смартфонами. Что можно взять из крутых вариантов.
Смартфон на долгие года пользования
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22020-07-21 19:34:47
Давно хотел себе взять хороший смартфон, которого бы хватило на долгие года. До этого все время пользовался китайскими смартфонами. Что можно взять из крутых вариантов.
Крутые смартфоны понятие относительное. Мне вот много китайских моделей кажутся очень достойными вариантыми, с вполне нормальными характеристиками. Тут у всех разные вкусы и понятие о смартфонах.
Если говорить о объективно крутых смартфонах, у меня большие ожидания от 12го айфона https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobi … o-max.html но как говорится, ваши ожидание ваши проблемы, поэтому нужно дождаться официального анонса.
Думаю, что выйдет сам айфон осенью, где-то в сентябре или октябре, может даже позже, не знаю. Но, анонс скорее всего будет в августе, я так думаю.
Поделиться32020-07-21 19:41:25
Крутые смартфоны понятие относительное. Мне вот много китайских моделей кажутся очень достойными вариантыми, с вполне нормальными характеристиками. Тут у всех разные вкусы и понятие о смартфонах.
Если говорить о объективно крутых смартфонах, у меня большие ожидания от 12го айфона.
Посмотрим, до условного октября еще дожить надо, а мне бы хотелось узнать об уже вышедших смартфонах.