Слышала что есть роботы - пылесосы но эффективны ли они действительно, если да, то какой нужно покупать чтоб потом не жалеть о покупке. Буду рада вашим советам.
Пылесос
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-08-28 22:48:22
Думаю что не стоит вестись на все эти современные тренды и лучше купить обычный пылесос. Лично мне понравился вот такой пылесос lg vk75305hy https://www.lg.com/ua/vacuum-cleaners/l … HY-bagless . Он и по мощности очень хороший и по качеству. Как всем известно, техника LG всегда отличается качеством сборки.
Поделиться32020-08-29 20:59:53
Слышала что есть роботы - пылесосы но эффективны ли они действительно, если да, то какой нужно покупать чтоб потом не жалеть о покупке. Буду рада вашим советам.
Не знаю как они вообще на деле, но посмотрев видео и почитав восхищенные отзывы о роботах-пылесосах ximei я загорелась желанием приобрести и себе домой такого вот чудо помощника. С ним уборка гораздо проще и времени, получается, для своих личных дел, будет больше. Да и еще он не шумный, может работать даже тогда когда ребенок в комнате спит, что скажете, разве он не классный?
Поделиться42020-09-18 17:47:51
Что если взять пылесос подешевле то на сколько он дольше будет работать в отличие от дорогих вариантов? Просто очень хочу нормальный пылесос, но не сильно дорогой и чтобы не пришлось его поменять через год, максимум 2.
Поделиться52020-09-18 17:48:54
Ну можно же взять хоть и фирменный, но например без дополнительных насадок и во время скидок. Побродите по интернет магазинам сейчас многие в связи с осенью делают скидки. Так как зимой технику не так часто такую берут.
Поделиться62020-09-18 17:50:21
Вот вам правильно говорят что нужно побродить по интернет магазинам и там вы все для себя найдете. Я просто на собственном примере буквально недавно так сделал. Взяли мы пылесос Bosch https://bt.rozetka.com.ua/vacuum_cleane … cer=bosch/ в розетке за 1600 по скидке и 80 гривен доставка по новой почте вышла. Но не суть, ты представь отличный пылесос за 1600 ещё и от фирмы бош. Он и мощный и надежный в плане работоспособности. К примеру у нас прошлый пылесос от бош проработал 6 лет до поломки, и поломка какая, при ремонте на него мешок со стелажала упал и по этому пластик весь побило замене не подлежал. А так наверное мы бы другой и не покупали. А сейчас у нас вот таккой как я говорил и выглядит он вот так.