Посоветуйте, как мне подругу, которая сейчас в Киеве живет с рождением дочки поздравить?
Поздравить подругу
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-09-18 06:15:32
Вы можете подарить ей воздушные шары в Киеве , находясь при этом в любом другом городе. Просто закажите ей доставку воздушных шаров в интернет магазине "Мир шариков" и курьер вручит выбранные вами шарики вашей подруге. Доставка по Киеву у них круглосуточная и без выходных.
Поделиться32020-09-19 17:31:59
Думаю можно букет цветов заказать.
Поделиться42020-09-19 17:36:37
Лучший способ поздравить подругу с рождением малыша можно подарив ей шикарный букет ее любимых цветов https://rozetka.com.ua/tsveti/c4629866/ с доставкой курьером, можно даже в роддом.
Если есть деньги и желание то и украшение подарите, это тоже приятный и памятный, на долгие годы подарок.
Вам должно быть виднее что любит подруга, с этого и начинайте.
Поделиться52020-10-20 14:51:10
Ищешь уникальный подарок.В интернет-магазине UAmade есть много эксклюзивных и полезных вещей, которые она оценит по достоинству. Ты же знаешь, что у всех есть дежурная фраза из разряда “у меня все есть, ничего дарить не нужно”. А там можно подобрать неплохой подарок на такую фразу.
Отредактировано Mulashka (2020-10-21 08:58:47)
Поделиться62020-11-11 20:46:58
Посоветуйте, как мне подругу, которая сейчас в Киеве живет с рождением дочки поздравить?
Для вашей подруги сейчас очень важно получать побольше отдыха и положительных эмоций. Я бы пригласила ее на шоппинг, в кафе, подарила бы ей сертификат в салон красоты или заказала бы фотосессию для нее и дочки.
Поделиться72020-11-11 20:50:52
Отличный совет про семейную фотосессию, думаю такой подарок как раз придется по вкусу вашей подруге. В прошлом году я заказывала семейную фотосессию в Санлав https://sunlove.me/semeynaya-fotosessiya Качество фотографий и сама фотосессия очень понравилась, фотограф создал теплую творческую атмосферу. До чего я очень зажатая, но при такой чудесной фотосъемке смогла раскрыться и полностью войти в образ. Посмотрите на их сайте примеры работ, думаю вам понравится. Там же сможете и договориться о фотосъемке.