Вот и настали осенние холода и идут проливные дожди, снова дети постоянно ходят в мокрой обуви. Не знаю как они умудряются туда воды набрать, но надо что-то делать с этим. Вот думаю купить сушку для обуви, только какую? Видов их столько, что я растерялась. Помогите выбрать хорошую сушилку для обуви, буду благодарна всем за деньные советы!
Сушилка для обуви
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-10-01 16:43:42
Привет! Да как дожди зарядят так и у нас все с мокрыми ногами ходят. Я сушу под батареей и туда еще газету кладу чтобы быстрее сохли. Но вот идея сушилки для обуви мне понравилась, я не знала что есть специально для обуви такие приспособления. У нас в магазинах такое не продают. Послушаю, может и я себе сушилку для обуви тоже заказу. Особенно если еще и стоит недорого.
Поделиться32020-10-01 18:20:59
Тоже хочу сушилку для обуви купить, они в какую цену вообще? Удобно - тут я с вами согласен, пришел в мокрых ботинках, на сушилку поставил и утром уже в сухой обуви можно на работу или куда-то там по делам идти. Вот летом хотел купить такую сушилку, да вот как-то все не сложилось. Послушаю советы по выбору, мне бы недорогая чтобы была и хорошо сушила. Интересно есть такая?
Поделиться42020-10-01 19:51:33
Электросушилка для обуви нужная вещь в доме, тем более места она много не занимает. Поставить в коридоре и при необходимости использовать по назначении.
Я купил электросушилку для обуви для трех пар PALADII 360х500х230 мм https://rozetka.com.ua/4626183/c4626183/ , как раз для нашей небольшой семьи, для меня, жены и сынишки. Но в основном обувь сына там сушится, жена умеет аккуратно по лужам ходить. А у меня ботинки обычно не текут, просто иногда в сильный дождь сырыми становятся, тоже значит сушки требуют. А ребенок, есть ребенок. То по лужам бегает, то зимой снега в сапожки наберет.
Вот нас эта сушилка очень выручает, конечно есть разные модели сушилок, но мне вот это больше всего подошла. И самое главное - места много она не занимает.
Отредактировано Rymin Roma (2020-10-01 19:54:58)