https://siz.kiev.ua/sredstva-individualnoj-zashhity/ - Средства индивидуальной защиты или СИЗ- это специальная обувь, одежда, респираторы, средства защиты головы и иные предметы используемые работниками в условиях, где присутствует возможность механических или химических повреждений кожи или органов дыхания. Посетив магазин спецобуви вы имеете возможность приобрести качественные ботинки, сандалии для выполнения сельскохозяйственных, строительных работ. Вся предложенная обувь имеет сертификаты качества, выполнена с качественных материалов, имеет антипрокольную стельку, металлическую пластину в передней части, антистатическую подошву. Кроме летней, представлена также рабочая обувь зимняя, которая оснащена натуральным или искусственным мехом, выполнена из натуральной кожи.
Спецодежда
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22021-06-26 23:54:29
у меня муж работает в ремонтной бригаде газовой службы. Несколько раз уже искали ему спец-одежду, поэтому сайтик я себе отмечу на всякий случай, спасибо.
И, пользуясь случаем, также, добавлю - т.к. муж целый день на ногах, к вечеру они у него просто отваливались. Я себе думала, что это обычный вариант, т.к. и сама, бывает, устаю. Но позже поняла, что нет - вижу, что на самом деле еле переставляет... Обувь покупали разную - сначала спец. варианты там же, потом уже заказывали дорогую норвежскую - конечно, лучше, но но не идеально. А идеально получилось вообще спонтанно - искала себе кое-что из ортопедии и увидела на сайте ортопедическую обувь - https://ortocomfort.ua/orthopedic-shoes/ (раньше мне такая никогда прежде не встречалась). Почитала про нее, решили заказать. На вид - очень обычная, без излишеств. Но, при ношении прояснилось, что это просто что-то невероятное. Буквально спустя неделю боль в ногах вообще ушла - я просто не могла в это поверить. Решила заказать и себе тоже, но по моему вкусу не смогла себе присмотреть нормальных вариантов, может появится что-то чуть позже. Поэтому, имейте в виду, особенно те, кто работают на стройках и так далее - попробуйте носить ортопедическую обувь в случае, если ноги слишком устают после работы - думаю, что это спасет многих.
Отредактировано Nizida (2021-06-26 23:55:13)