Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Rambler's Top100

Добавить в Избранное

Сделать стартовой

Чернигов Форум cn.rolevaya.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Хозяйственный » Где можно купить комерческую недвижимость

Где можно купить комерческую недвижимость

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Например, тут commercial-intergal.com.ua тоже можно найти много предложений по аренде и покупке коммерческой недвижимости. Так у вас будет больше вариантов для выбора, может быть, даже найдете что-то подешевле и в удобном для вас районе города, ведь это тоже не маловажный нюанс!

Отредактировано Fert (2020-12-01 22:29:55)

0

2

В любом городе есть возможность выгодно купить коммерческую недвижимость. Я приобрела несколько помещений для офисов, проведения мастер классов или различных вебинаров. Сейчас это пользуется спросом) Хотела вначале переоборудовать под салон красоты, но именно кратковременная аренда сейчас более актуальна для людей. Ну и без помощи конечно не обошлось. Я очень много информации перечитала в инете. Нашла хорошую статью из блога про инвестиции в недвижимость https://1realty.ua/investiczii-v-nedvizhimost-ukrainy/ . Для меня она оказалась очень полезной. Надеюсь, что и вам поможет)

0

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Хозяйственный » Где можно купить комерческую недвижимость