Какой и где взять? Так чтобы б ыстро дали
Кредит
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22020-12-20 16:13:36
Отоичный вариант это взять кредит в манивео https://www.k24.com.ua/kreditnye-kompan … -moneyveo/ . Мы постоянно пользуемся из услугами, особенно сейчас, в преддверии праздников . Ведь всегда хочется получить побольше и получше подарки. Тут дают кредиты под небольшие проценты и без дополнительных переплат.
Поделиться32021-01-28 18:35:32
Я давно только одним сервисом пользуюсь.
Поделиться42021-01-28 18:38:40
Из личного опыта советую вам установить в мобильный приложение алекс кредит. Онлайн кредиты там очень быстро дают, когда я оформляю заявку, пару минут проходит, и деньги падают на банковскую карту. В экстренных ситуациях этот сервис очень выручает, причем под невысокий процент выдают нужную сумму. Так что получается очень удобно и выгодно, обязательно рассмотрите мой вариант.
Поделиться52021-02-09 05:49:29
Знаете что существует ломбард автомобильный ? Можно у них и намного проще процедура, получить деньги взайм под машину. Я просто не любитель долго собирать документы, ждать и так далее, поэтому решил однажды обратиться к ним и мне все оформили за 30 минут. И теперь когда нужны деньги обращаюсь, это удобно всегда знаешь вдруг что тебя выручат.
Поделиться62021-02-10 09:58:33
Раджу подивитися ось тутhttps://seo-marketing.com.ua/onlain-kre … oblyvosti/ там можна почитати як взяти кредит на карту без дзвінків.Такі потреби розуміють фінансові організації та йдуть назустріч позичальникам.
Отредактировано Mulashka (2021-02-10 09:59:00)
Поделиться72021-03-10 19:59:17
Быстро дают кредиты в мфо. Например в cashberry.com.ua. Быстро, потому что это кредит круглосуточно Украина онлайн, то есть вы оформляете все что нужно, не выходя из дома. Причем в любое время суток. И документов от вас понадобится минимум. По сравнению с банками - это небо и земля)). Я уже и забыл, когда в эти банки обращался.
Некоторые еще идут за кредитом в ломбард - но этот вариант я бы не советовал.
Отредактировано Otunik (2021-03-10 20:09:47)
Поделиться82021-03-21 21:04:46
Я студент и подрабатываю переводами и написанием курсовых и дипломных. В общем кручусь как могу. У меня беда - полетел ноут, а замена запчастей стоит денег. Мне бы н недельку одолжить - я как работу закончу, так сразу и верну долг. Деньги будут. Подскажите, куда можно обратиться в Чернигове за займом на маленький срок?
Поделиться92021-03-21 21:06:36
В качестве крайнего варианта, если не найдете где можно занять - вам придется идти в банк и собирать справки и искать поручителя, чтобы вам дали либо кредит, либо кредитную карту. Здесь без вариантов.
Поделиться102021-03-21 21:08:08
Есть еще вариант для таких вот ситуаций, когда вы ищете краткосрочный займ и дорога в банк вам закрыта, обратится в микрофинансовую организацию, которые гарантированно дают кредиты онлайн в Чернигове https://soscredit.ua/ru/uslugi-kreditov … chernigove и в других городах Украины для любых нужд. Возможно получить максимум до 15 000 грн и за 20 минут из любого уголка Украины без комиссии, переплаты, залога. Важно быть совершеннолетним украинцем с паспортом, идентификационным кодом, активной карточкой и мобильным телефоном на руках. Взаймы можно получить даже на 1 день или на месяц.
Поделиться112022-08-09 22:11:52
Привет! А мне вот почему-то отказывают в кредите в Банках. Где еще попробовать взять небольшой кредит, очень нужны деньги.
Поделиться122022-08-09 22:50:39
Порекомендую вам обратить внимание на вот эти малоизвестные МФО На данном ресурсе размещены МФО, у которых вы можете взять кредит на очень выгодных условиях. Я сама пользуюсь данным ресурсом, и поэтому могу вам его советовать. Там только проверенные кредиторы, которые вас не обманут. Обратите на данный ресурс внимание, уверена там вы сможете найти хорошего заёмщика.
Поделиться132022-09-23 11:16:35
В неизвестные мфо я бы даже не совался, потому как могут быть скрытые условия. Лучше всего подать заявку во все известные организации и банки, а на выходе много предложений, от которых только выгода. Использовать для процесса подачи заявки рекомендую вот https://ify.ua/ru/kredit-nalichnymi-bez-raboty источник, кредит выдадут наличными и отказа не будет, даже если вы не работаете. Обращайтесь, ресурс полезен всегда, даже при необходимости в финансах в ночное время.