Привет, хочу к лету купить для газирования воды. А то дочка в прошлом году все время газировки просила, а покупать в магазине не хочу такую воду - слишком много в ней красителей. Есть сейчас в продаже такие сифоны? Помню раньше продавались в магазинах, а потом куда-то исчезли.
Сифон для газированя воды
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-01-28 18:31:10
Что правда есть такие сифоны в продаже? Не отказалась бы от самодельного лимонада или кока-колы. В детстве помню мне родители делали газировку, было очень вкусно!
Поделиться32021-01-28 19:06:49
Вот и правильно, что не покупаете газированную магазинную воду. В ней столько химии, что просто ужас.
Я вот детям летом компоты варю и делаю шипучку. А лимонад можно тоже самим делать, лимоны же весь год продаются в магазинах и из них получается очень вкусный самодельный лимонад.
Поделиться42021-01-28 19:36:28
Конечно же есть сифоны для газирования воды в интернет-магазине Розетка можно такие выбрать там же и сиропы разные можно приобрести. Вот у меня дети теперь только ту колу пьют, которую мы сами делаем. Говорят, что намного вкуснее покупной.
И я довольна, купили аппарат для газирования воды и используем его на даче. Вода вкусная получается, намного лучше чем покупная в магазине. И как хочется газировки я детям ее делаю в неограниченных количествах.
Летом особенно классно пить газированную воду в жару, в тенечке в беседке, или сидя под деревьями на зеленой травке. Ах, скорее бы лето. Достану свой аппарат для газирования воды и будет наслаждаться вкусными напитками!