Посоветуйте, где лучше купить хорошую и качественную палатку? Хотим такую, чтобы и на рыбалку можно было взять и на отдых с детками.
Отредактировано MarModa (2021-02-22 13:35:20)
Чернигов Форум cn.rolevaya.net |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Хозяйственный » Выбор палатки
Посоветуйте, где лучше купить хорошую и качественную палатку? Хотим такую, чтобы и на рыбалку можно было взять и на отдых с детками.
Отредактировано MarModa (2021-02-22 13:35:20)
Вы правы, палатка просто необходима для отдыха летом с семьей и просто на рыбалке или охоте. Себе взяли 3-х местную палатку для отдыха Кстати, качественные палатки и аксессуары можете приобрести в магазине Я в шоке https://yavshoke.ua/palatki-spalnie-meshki/ заказывал там туристические принадлежности (в частности, туристический рюкзак и спальник) . Советую посмотреть ассортимент магазина.
Спасибо. Я заглянула и мне этот вариант понравился
Хороший ассортимент в магазине "Лодка5", смотрите в этом каталоге цены на палатки terra incognita, мы с мужем такую себе купили, - очень качественная, довольны! Это вообще отличный украинский бренд, под ним выпускается самое разное снаряжение для туризма. Рекомендую рассмотреть варианты!
Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Хозяйственный » Выбор палатки