Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Rambler's Top100

Добавить в Избранное

Сделать стартовой

Чернигов Форум cn.rolevaya.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Женский форум » Лекарство

Лекарство

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребят, кто-то слышал о сервисах для покупки лекарств? Мне кажется, что это реально круче, чем аптека. Но если честно, то я еще не пробовала покупать лекарства через сервисы потому, что не знаю в какой обратится. Можете порекомендовать какой-то?

0

2

Могу вам помочь, я  не только слышал, я пользуюсь уже ним уже больше года и при каждой покупке лекарств остаюсь очень доволен. Там совершенно без проблем в любое время суток можно найти и купить нужное лекарства по нормальной цене. Я знаю уже довольно много людей, которые начали пользоваться давно и они так довольны тем, что перешли на этот сервис для покупки лекарств. Так что доверять ему можно!) Немного больше информации о Liki24.com есть в открытом доступе и наверное она вся исключительно позитивная, ведь они реально крутые. Но даже в том, что проводят множество благотворительных акций и различных программ для своих покупателей. А в первую очередь за то, что качественно делают свою работу. Так что рекомендую обратить внимание на сервис Liki24.com

0

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Женский форум » Лекарство