Подскажите хорошее средство от отравления. А то что-то они у меня участились и я не знаю как правильно его лечить, точнее что принимать, что бы быстрее попустило. Поделитесь советом.
Отредактировано Hoover (2021-03-24 21:38:03)
Чернигов Форум cn.rolevaya.net |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Здоровье » Пищевое отравление, что принимать?
Подскажите хорошее средство от отравления. А то что-то они у меня участились и я не знаю как правильно его лечить, точнее что принимать, что бы быстрее попустило. Поделитесь советом.
Отредактировано Hoover (2021-03-24 21:38:03)
Я лично по старой технологии такое переживаю) Просто покупаю черны уголь и пью таблеточек семь. Мне вот всегда помогает, правда наверное еще есть нюансы...например чем отравиться)
Я лично по старой технологии такое переживаю) Просто покупаю черны уголь и пью таблеточек семь. Мне вот всегда помогает, правда наверное еще есть нюансы...например чем отравиться)
Та это уже каменные век, пить такую горсть таблеток. Я вот например покупаю белый уголь, вот он как раз на много эффективней, чем черный. Так то давайте на него переходите.
Отравление конечно вещь ну очень не приятная, тут даже вопрос нет. Таблеток и всяких средств от отравлений очень мало. Но кроме того что бы их принимать, советую еще сесть на небольшую диетку на пару дней и не есть ничего жирно и жареного.
И конечно же пить много воды, потому что вы различными способами теряете жидкость, это факт.
Из организма вам нужно вывести всякие токсины, поэтому в первую очередь я советую применять пасту Энтеросгель https://www.apteka24.ua/enterosgel-405-g/ Очень хорошенечко вам сам почистит.
Вот и у нас проблема. ребенок съел видимо что-то. Его вытошнило сегодня. Но в целом чувствует себя хорошо. Что делать? Надо к врачу идти или нет?
Все зависит от того, как он себя чувствует. Если один раз вытошнило и больше никаких проблем нет, то не думаю, что визит к врачу необходим. Но если это повторяется несколько раз или, тем более, у него поднялась температура, то тут ждать и бездействовать не в коем случае нельзя. Вам срочно будет нужен врач педиатр https://daily-med.com.ua/konsultativnyj-priem/pediatr А если температура продолжает расти, то в этом случае лучше всего скорую помощь вызвать. А то мало ли что это может быть
Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Здоровье » Пищевое отравление, что принимать?