Кто где покупает обувь? Я раньше на рынке покупал, но там цены вообще выше крыши, так что теперь только интернет-магазины. Обычно мне https://solo-shoes.ru хватает, у них самые адекватные цены да и качество не отстаёт
Обувь
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-07-06 12:22:08
Ранее все на рынке покупали обувь, но с появление интернет-магазинов я один из первых, кто начал делать покупки. Покупал где по-дешевле, но теперь только профильные магазины беру во внимание. Супругу также настроил на такое, а угги женские купить ей удается в каталоге по ссылке. Советую магазин, колоссальный выбор обуви, натуральный материал, а вот цены снижены и это без акции.
Поделиться32021-07-06 19:53:50
Кто где покупает обувь?
Попробуйте купить мужскую обувь оптом - это выйдет гораздо дешевле и выгоднее. Гляньте в магазине Shlepki - в ящике, как правило, 8 пар. 1-2 берете себе, вторую разделяете с коллегами, если найдутся желающие. Если нет - можно на продажу выставить, на них цена по опту копеечная совсем, а в розницу можно еще неплохо заработать. Что не смогли продать - можете друзьям по себестоимости предложить. Уверена, что мало кто откажется от нормальных туфель за 400-500 грн.