Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Rambler's Top100

Добавить в Избранное

Сделать стартовой

Чернигов Форум cn.rolevaya.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Услуги / Реклама » Профессиональный пылесос

Профессиональный пылесос

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет. Нам в магазин нужно купить пылесос. Обычный пылесос не справится с такими загрязнениями. Поэтому я ищу где купить профессиональный пылесос. А вы не знаете?

0

2

Не, я к сожалению не знаю. А вообще сейчас большой выбор в интернете, так что поищите и почитайте отзывы, может быть даже и в интернете заказать пылесос сможете.

0

3

А чем вам робот-пылесос не подходит?

0

4

Я по этому поводу не парюсь давно.
Уже года два как пользуемся роботом-пылесосом для сухой и влажной уборки https://rozetka.com.ua/clean_robots/c23 … -vlajnaia/  От меня требуется не много, включить да и только,все остальное он сделает сам.
До чего ж продвинутая техника, не так ли?

0

5

Здравствуйте! Мне вот тоже нужно было недавно купить пылесос, и я решил поискать в интернете, так как выбор здесь гораздо больше. Так вот меня заинтересовали профессиональные пылесосы karcher и я заказал в официальном интернет-магазине этот пылесос, доставили достаточно быстро, с этим проблем не возникло. Советую вам обратить внимание, удачи!

0

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Услуги / Реклама » Профессиональный пылесос