Хочу купить себе помощника по дому, который будет содержать мой дом в чистоте. Ребята подскажите мне пожалуйста интернет магазин, в котором я смогу купить недорогой робот пылесос.
Робот пылесос
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-04-06 14:47:04
Я последнее время делаю заказы в таких магазинах как Розетка и Комфи, мне нравиться что у них хорошие цены и много скидок. Данные магазины являются лидерами на Украинском рынке, так что за качество даже не переживайте.
Поделиться32021-04-06 14:47:50
Хочу купить себе помощника по дому, который будет содержать мой дом в чистоте. Ребята подскажите мне пожалуйста интернет магазин, в котором я смогу купить недорогой робот пылесос.
Здравствуйте, на прошлой неделе купили для своего жилища робот-пылесос Xiaomi RoboRock S6 Pure https://comfy.ua/pylesos-robot-mojuschi … white.html , который делает не только сухую, но и влажную уборку. В настоящее время эта модель продается по хорошей скидке, сможете сэкономить 2000 гривен.
Данная модель имеет низкий уровень шума, и большой объем пылесборника. Мощность всасывания составляет 285 Вт, от пыли или мусора не останется даже следа. При необходимости он сам обнаружит мусор или станет на зарядку.
Поделиться42021-05-08 07:48:47
Робот-пылесос - зачетна явещь.
Поделиться52021-05-08 07:56:26
Было время и я хотела себе робот-пылесос но потом поняла что пароочиститель с щеткой для мойки окон https://bt.rozetka.com.ua/steam_cleaner … oyki-okon/ будет для меня эффективнее в разы. Так оно собственно и случилось. После приобретения пароочистителя уборка всего дома занимает у меня буквально час, а не 4 как раньше.
Прежде чем что-то купить, хорошо подумайте будет ли оно для вас полезным или нет.
Поделиться62021-09-24 18:41:10
Можете выгодно вложить средства и купить робот пылесос через интернет. Он станет вашим верным помощником в хозяйстве. Вы забудете о шерсти животных и о мучительных выходных с пылесосом в руках. Когда в доме чистый пол, то вцелом кажется что порядок и убрано. Так что всем ленивым и не очень хозяйкам рекомендую приобрести такого друга.