Добрый день, вот решил купить себе новый телефон, только не знаю на каком из Apple остановить свой выбор, желательно с последних выпущенных серий. Что можете мне посоветовать?
Новый телефон!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-04-12 17:53:43
Берите не дорогой айфон, только не китайский, а то те штампуют всё подряд, а качество далеко не то. С более простых моделей, зачем переплачивать лишние деньги? За 10 – 12 тысяч можно купить хороший.
Поделиться32021-04-12 17:54:14
Берите не дорогой айфон, только не китайский, а то те штампуют всё подряд, а качество далеко не то. С более простых моделей, зачем переплачивать лишние деньги? За 10 – 12 тысяч можно купить хороший.
Когда я не знаю, какой выбрать, всегда смотрю сравнительную характеристику заинтересовавших меня телефонов, так легче определиться. Советую вам поступить таким же образом.
Поделиться42021-04-12 17:55:53
Когда я не знаю, какой выбрать, всегда смотрю сравнительную характеристику заинтересовавших меня телефонов, так легче определиться. Советую вам поступить таким же образом.
Техника Apple реально самая качественная, могу вам порекомендовать обратить внимание на Apple iPhone SE 2020 https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … iphone_se/ тем более на телефоны данной модели, сейчас неплохие скидки, присмотритесь.
Я такой подарил маме на день рождение. Из достоинств есть мощная батарея, камера крутая (теперь мама постоянно фотографирует всё что видит) и везде ловит связь, что очень важно. Так как она живет за городом, а её по-работе надо всегда быть на связи.