Ребят, порекомендуйте сервис, в котором могли бы отремонтировать стиральную машину, нахожусь я во Львове
Отредактировано Sergeyyy (2021-04-29 18:50:46)
Чернигов Форум cn.rolevaya.net |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Разное » Ремонт стиралки
Ребят, порекомендуйте сервис, в котором могли бы отремонтировать стиральную машину, нахожусь я во Львове
Отредактировано Sergeyyy (2021-04-29 18:50:46)
Сергей, я могу вам порекомендовать сервис бытовой техники, в который обращалась сама-это сервис Master911. Они занимаются не только холодильниками, а и всей бытовой техникой и ее установкой. Лично я уже довольно давно начала обращаться в этот сервис для ремонта своей техники и всегда оставалась очень довольна. Вызвать мастера для ремонта холодильника во Львове можно тут-https://master911.ua/uk/service/remont- … y/geo/lvov или по номеру +380674401812. Цены в этом сервисе вполне адекватные. Там работают настоящие мастера, которые с легкостью могут починить любую поломку. Работают они 24/7, так что смело можете обращаться к ним даже ночью. Надеюсь, что мой совет будет полезным для вас.
ребята, а кто подскажет, где можно найти сайт с большим количеством инструкций на бытовую технику? спасибо за подсказки
ребята, а кто подскажет, где можно найти сайт с большим количеством инструкций на бытовую технику? спасибо за подсказки
Сам искал недавно нормальный сайт, через который можно было бы смотреть и скачивать себе инструкции и руководство на ту или иную бытовую технику, а то самому не всегда получается разобраться во всем этом. В итоге, нашёл этот http://rueins.ru сайт, теперь именно тут все нахожу и скачиваю. Мне нравится, что тут поиск удобный и даже если не найдёте, что нужно, всегда можно подать заявку на нужную инструкцию.
Подскажите, куда можно обратиться по вопросу заправки кондиционера?
По вопросам ремонта своей техники я уже ни один раз обращаюсь на один и тот же сайт. Там работают действительно знающие своё дело люди, они ремонтируют стиральные машины, холодильники, но так же один раз мне понадобилась Заправка кондиционера Курск и я увидела на сайте, что такими вопросами они тоже занимаются, чему была очень рада. Как и в прошлые разы сделали они всё довольно быстро и качественно.
Купить новую стиралку куда проще чем чинить старую.
Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Разное » Ремонт стиралки