Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Rambler's Top100

Добавить в Избранное

Сделать стартовой

Чернигов Форум cn.rolevaya.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Бизнес » Упаковка

Упаковка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мы с мои партнером по бизнесу открыли минипекарню, будем печь, булочки, пиццу и некоторые виды печенья. Мне нужен совет по поводу упаковки. Как вы думаете, во что лучше упаковывать выпечку – в бумажные, или в стандартные целлофановые пакеты?

0

2

Лучше упаковывать такую продукцию в целлофановые пакеты, т.к.  выпечка будет в них дольше оставаться мягкой и свежей. Бумажную тоже можно упаковку использовать, но не во всех случаях.

0

3

Прежде чем открываться, вам нужно было позаботиться об упаковке заранее. Что ж вы уже открылись, и вам не во что упаковывать вашу продукцию. Так бизнес не делается, потеряете своих клиентов на начальном этапе.

0

4

Я думаю, что в идеале Вам надо иметь различные виды пакетов – бумажные, которые будут полезны для непродолжительного хранения булочек и пирожков, и пакеты из пищевой плёнки. Могу вам посоветовать  интернет-магазин Альфа Пак , у них есть разные пакеты, и из целлофана, и из бумаги. Закупите и того и другого.

Отредактировано РоманМоисеев (2021-05-11 16:04:11)

0

5

Там где есть продукция, далее упаковка, то покупка весов дело времени, а его всегда мало. Чтобы сэкономить вам его посоветую проверенный национальный бренд весового оборудования, а также каталог https://vesservice.com.ua/product-categ … atformenn/ где удалось купить современные весы и получить высокие гарантии. Доставка присутствует, к тому же сервис один из профессиональных в стране.

0

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Бизнес » Упаковка