Мы с мои партнером по бизнесу открыли минипекарню, будем печь, булочки, пиццу и некоторые виды печенья. Мне нужен совет по поводу упаковки. Как вы думаете, во что лучше упаковывать выпечку – в бумажные, или в стандартные целлофановые пакеты?
Упаковка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-05-11 14:07:07
Лучше упаковывать такую продукцию в целлофановые пакеты, т.к. выпечка будет в них дольше оставаться мягкой и свежей. Бумажную тоже можно упаковку использовать, но не во всех случаях.
Поделиться32021-05-11 14:11:26
Прежде чем открываться, вам нужно было позаботиться об упаковке заранее. Что ж вы уже открылись, и вам не во что упаковывать вашу продукцию. Так бизнес не делается, потеряете своих клиентов на начальном этапе.
Поделиться42021-05-11 14:19:32
Я думаю, что в идеале Вам надо иметь различные виды пакетов – бумажные, которые будут полезны для непродолжительного хранения булочек и пирожков, и пакеты из пищевой плёнки. Могу вам посоветовать интернет-магазин Альфа Пак , у них есть разные пакеты, и из целлофана, и из бумаги. Закупите и того и другого.
Отредактировано РоманМоисеев (2021-05-11 16:04:11)
Поделиться52021-05-12 08:40:38
Там где есть продукция, далее упаковка, то покупка весов дело времени, а его всегда мало. Чтобы сэкономить вам его посоветую проверенный национальный бренд весового оборудования, а также каталог https://vesservice.com.ua/product-categ … atformenn/ где удалось купить современные весы и получить высокие гарантии. Доставка присутствует, к тому же сервис один из профессиональных в стране.