Что скажите о таком виде обоев? Мне кажется, что это отличный вариант для современных квартир, но, как я понял, качественные купить не так и уж просто, не могли бы вы порекомендовать хороший магазин, в котором можно найти хорошие жидкие обои?
Жидкие обои
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-25 14:34:14
Мне они очень сильно нравится, гораздо больше, чем обычные. Они выглядят реально круче, чем обычные. Я могу вам порекомендовать хороший магазин жидких обоев в котором вы сможете купить их без проблем, это магазин ДомДом. Я сама покупала там обои больше года назад и осталась очень довольна их качеством и ценой. Купить такие обои вы можете тут-https://www.domdom.com.ua/. Там реально очень большой ассортимент товаров. У них есть возможность покупки обоев с доставкой, кстати, если приобрести их на определенную сумму, то доставка будет бесплатной. Кстати, если вы собираетесь наносить их самостоятельно, то обратите внимание на страницу с подробной инструкцией, уверена, что она будет полезной для многих. Надеюсь, что смогла вам помочь.
Поделиться32021-06-13 16:20:39
тоже ищу хорошие обои, но обычные думаю брать. кто подскажет, где глянуть варианты?
Поделиться42021-06-13 16:33:59
Никогда не нравились эти жидкие обои, у знакомой такие дома, мы посмотрели и поняли, что вариант так себе, поэтому себе решили клеить стандартные обои, просто брали качественные, не самые дешевые. Присмотрели флизелиновые обои через сайт Biztop, там понравились одни обои такого бежевого цвета в вертикальную полоску. Смотрятся хорошо, выглядит довольно стильно и, думаю, долго прослужат.