Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Rambler's Top100

Добавить в Избранное

Сделать стартовой

Чернигов Форум cn.rolevaya.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Разное » Выбор морозильной камеры

Выбор морозильной камеры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу взять новую морозилку, хорошую, чтобы надолго хватило. Кто разбирается в них и может посоветовать хороший вариант морозилки ?

0

2

Meleleval написал(а):

Хочу взять новую морозилку, хорошую, чтобы надолго хватило. Кто разбирается в них и может посоветовать хороший вариант морозилки ?

А что в них разбираться ? Морозилку выбрать куда проще холодильника. Просто определись с бюджетом и размерами, и выбери наиболее подходящий тебе вариант.

0

3

Жанна написал(а):

А что в них разбираться ? Морозилку выбрать куда проще холодильника. Просто определись с бюджетом и размерами, и выбери наиболее подходящий тебе вариант.

Возможно и проще, но хочу взять качественную морозилку, которую я буду всю жизнь использовать. Ну или хотя бы лет 5-7 минимум.

0

4

Meleleval написал(а):

Если с ценой морозилки определился, то смотри на остальные характеристики, размеры, тип, система охлаждения и тд. Морозилки по большей части кроме размеров мало чем отличаются, но всё же, небольшие отличия имеются.
По поводу хороших и проверенных вариантов, я бы мог порекомендовать морозилки Норд https://bt.rozetka.com.ua/freezers/c802 … ucer=nord/ так как у самого морозилка этого производителя, и меня полностью всё устраивает.
Посмотри разные варианты и выбери то, что тебе больше всего подойдет, всё таки вариантов уйма, что то точно найдешь. А что касается цены, я лично брал морозилку за 5 тысяч, по размерам была не особо маленькой.

https://content.rozetka.com.ua/goods/images/big_tile/99335374.jpg

0

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Разное » Выбор морозильной камеры