Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Rambler's Top100

Добавить в Избранное

Сделать стартовой

Чернигов Форум cn.rolevaya.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Разное » Выращивание помидоров.

Выращивание помидоров.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Форумчане, поделитесь своим опытом, какие средства вы используете при выращивании помидоров. Мы второй раз в этом году собираемся садить, и хотим максимально защитить урожай, т.к. в прошлом году были проблемы

0

2

А что были за проблемы? Я тоже каждый год сажу помидоры, но у меня площадь, которую я выделила под них небольшая, поэтому мне проще за ними следить. В интернете есть схема обработки культур, с названием препаратов.

0

3

Мы обрабатывает наши кусты слабым раствором медного купороса. Это старый, и давно известный способ, мне посоветовала так делать моя бабушка. Но нужно повторять обработку каждые 3-4 недели.  И конечно же для культуры хорошо менять место посадки.

0

4

А вы давно выращиваете помидоры? Судя по вашему посту, то не очень давно, и я с высоты своего опыта могу сказать, что медный купорос плохой помощник, чтоб получить хорошие помидоры, смена места посадки тоже не спасёт. Когда помидоры заражаются, то эта зараза будет по всему участку. Нужно обрабатывать помидоры от болезней, могу вам посоветовать вот этом магазин https://gibrid.net.ua/category-fyngicidi У них очень большой выбор разных средств для защиты растений.

0

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Разное » Выращивание помидоров.