Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Rambler's Top100

Добавить в Избранное

Сделать стартовой

Чернигов Форум cn.rolevaya.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Бизнес » Упаковка

Упаковка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Наконец-то начался сезон и люди начали приезжать. У меня небольшая летняя кафе-столовая, в основном готовлю шашлык, но в этом году хочу делать стейки и овощи на гриле. Нужна одноразовая упаковочная посуда, такая чтобы выдерживала температуру пищи.

Отредактировано ШипинВладислав (2021-06-16 18:28:03)

0

2

Пластик вам, конечно, не подойдет, вам нужно искать упаковку из бумаги, такие коробочки по типу как в Макдональдсе для гамбургеров.

Отредактировано ПетрЗорянов (2021-06-16 18:28:38)

0

3

Я видел некоторые делают конусы из бумаги и туда нарезают жаренное мясо и овощи, получается такой мясной конус, а еще можно в лаваш заворачивать.

Отредактировано РоманМоисеев (2021-06-16 18:30:14)

0

4

Из бумаги конечно хорошо если люди садятся рядом с вам за столики и кушают сразу, но многие такие как я любят заказать и кушать дома, для этого вам нужно приобрести аллюминиевые упаковки для посуды , она как раз подходит чтобы сохранять температуру приготовленной пищи.

Отредактировано ИринаВасильева (2021-06-16 18:31:34)

0

5

Добрый день, мы заказываем упаковку для суши тут https://sushipack.com.ua/ Нравится с ними сотрудничать потому, что у них большой выбор и в целом доступные цены. Мы в последнее время сотрудничаем исключительно с ними, в плане обслуживания тоже нет никаких вопросов. Так что смело могу рекомендовать и вам.

0

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Бизнес » Упаковка