Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Rambler's Top100

Добавить в Избранное

Сделать стартовой

Чернигов Форум cn.rolevaya.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Женский форум » Кто знает?

Кто знает?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

привет посоветуйте где можно стоматолога найти хорошего детского надо ребёнку зубы полечить?

0

2

Привет я ребенка вожу лечить зубки вот сюда https://stomatologiya-konova.com/ тут очень хороший детский врач, знает как найти подход к ребенку и не испугать.

0

3

А я сейчас ищу стоматологию в Днепре. Может кто знает хорошие?

0

4

lohona написал(а):

А я сейчас ищу стоматологию в Днепре. Может кто знает хорошие?

Прекрасная стоматология днепр - я вам очень рекомендую ознакомиться с их специалистами, я не могу нарадоваться их услугам, мы уже не первый раз обращаемся к их услугам и пока еще не было не разу нареканий на качество выполнения услуг.

0

5

Можливо хтось може порадити перевірену стоматологію у Львові?

0

6

Malvina написал(а):

Можливо хтось може порадити перевірену стоматологію у Львові?

У мене з дитинства проблеми із зубами, тому я намагаюся ходити тільки до професіоналів, гарна стоматологія Львів ArtDent, в них можна полікувати зуби та зробити й інші профілактичні процедури. В них є сучасний комп’ютерний томограф, що дозволяє встановити правильний діагноз і скласти найоптимальніший план лікування.

0

7

у меня на днях была очередная чистка зубов все как всегда прошло отлично безболезненно, могу советовать хорошую клинику. и теперь зубы моего родного светлого цвета, все камни и налет поубирали. нужно делать разв. пол года, чтобы держать зубки в чистоте и профилактика кариеса еще.

0

8

Я тоже на неделе планирую поход к стоматологу, нужно зуб запломбировать.

0

9

Всем привет! Я так же стараюсь часто посещать стоматолога. Мне вот нравятся услуги стоматолога тут https://slalen.ua/ru/page/services.html сюда ходим всей семьей. в том числе и дочка, у них есть и  детская стоматология. Отличное качество и низкие цены, а так же индивидуальный подход к каждому пациенту.

0

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Женский форум » Кто знает?