Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Rambler's Top100

Добавить в Избранное

Сделать стартовой

Чернигов Форум cn.rolevaya.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Женский форум » Трудоустройство

Трудоустройство

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Рекомендую Вам пересмотреть свободные вакансии вот на этом портале https://ekaterinburg.careerist.ru/ На сегодняшний день размещено 4092 вакансий от прямых работодателей, среди которых приглашения как на постоянную, так и на частичную занятость. Воспользовавшись поиском, можно без затруднений найти подходящее Вам предложение.

0

2

Девочки, привет! Я думаю, таких как я очень много на этом форуме. Месяц назад рассчиталась с работы. Устала ишачить на чужого дядьку, который просто гнобил меня, как личность. Долго мучила совесть, поскольку я очень обязательный человек, переживала, как же я буду дальше жить и на какие шиши? Сидела я как - то вечером горевала, смотрела грустное кино и совершенно случайно наткнулась на этот сайт http://stolotootzyvy.com/ Первое впечатление было негативное. Но когда я немного полистала странички, то увидела, что дамочек на форуме очень много и каждая со своей историей. В течении следующих нескольких дней меня не покидала мысль об этом сайте. И как вы уже догадались, я вернулась! Купила один - единственный билет, наобум его заполнила, ориентируясь на важные даты из моей жизни :) Я даже забыла про нее… Через несколько дней на моей почте красовалось сообщение о том, что я что - то там выиграла, без особого энтузиазма я перешла по ссылке, и… Как вам такая новость, я выиграла две мои месячные зарплаты! Я долго приходила в себя, деньги действительно получила. Ну собственно говоря, этот счастливый тираж и стал моим дебютом в этой отрасли. На сегодняшний день я приобретаю билеты сразу на четыре лотереи, джекпотов пока нет, но вот на хлебушек с икрой мне хватает. Через три недели лотерей, я оставила попытки устроиться на новую должность. У меня отличный затяжной отпуск. Хожу в бассейн, в тренажерный зал, сплю столько, сколько хочется моему организму. Я чувствую себя на седьмом небе от счастья и работать пока не собираюсь. Конечно, я подозреваю, что эта лафа - понятие временное и мне все - таки придется выходить работать… Но пока, что я отдыхаю и восстанавливаю свои нервишки. Думаю, вы много не потеряете, если купите, хотя бы один билетик!

0

3

Вакансий маловато нужных мне

0

4

Найти работу сейчас очень сложно((((

0

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Женский форум » Трудоустройство