Где вы покупаете лекарства? Можете порекомендовать сервис для покупки лекарств онлайн?
Покупка лекарств
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-07-01 20:35:52
Я это делаю через сервис Liki24.com, его услугами я пользуюсь очень давно, поэтому его качество работы мне уже очень хорошо известно. Этот сервис реально очень качественно делает свою работу, поэтому я и пользуюсь исключительно им. Мне нравится то, что в нем абсолютно всегда можно найти любое необходимое лекарство, при этом цена на него будет реально ниже, чем в аптеке. Что касается, дополнительных акций и бонусных программ, то они не просто для рекламы, а на самом деле очень стоящие для нас. Лично мне пришлось пользоваться их услугой бесплатной и бесконтактной доставки лекарств, когда я болел короной, разве это не крутая возможность? Так что думаю вам стоит обратить внимание на него.
Поделиться32021-10-18 23:53:25
А как обезопасить себя от мошенников в режиме онлайн?
Поделиться42021-10-19 23:46:54
А как обезопасить себя от мошенников в режиме онлайн?
Перш за все, потрібно уважно і відповідально ставитися до банківської карти. Не слід залишати картку без нагляду, адже шахраям досить короткої миті для копіювання всієї необхідної інформації. А ось я ще статтю читав:"Як захиститися від шахрайства з кредитними картами?" думаю вам стане цікаво, можливо скористаєтеся якоюсь із порад.