Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Rambler's Top100

Добавить в Избранное

Сделать стартовой

Чернигов Форум cn.rolevaya.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Мужской форум » Покупка лекарств

Покупка лекарств

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Где вы покупаете лекарства? Можете порекомендовать сервис для покупки лекарств онлайн?

0

2

Я это делаю через сервис Liki24.com, его услугами я пользуюсь очень давно, поэтому его качество работы мне уже очень хорошо известно. Этот сервис реально очень качественно делает свою работу, поэтому я и пользуюсь исключительно им. Мне нравится то, что в нем абсолютно всегда можно найти любое необходимое лекарство, при этом цена на него будет реально ниже, чем в аптеке. Что касается, дополнительных акций и бонусных программ, то они не просто для рекламы, а на самом деле очень стоящие для нас. Лично мне пришлось пользоваться их услугой бесплатной и бесконтактной доставки лекарств, когда я болел короной, разве это не крутая возможность? Так что думаю вам стоит обратить внимание на него.

0

3

А как обезопасить себя от мошенников в режиме онлайн?

0

4

KoSHKA написал(а):

А как обезопасить себя от мошенников в режиме онлайн?

Перш за все, потрібно уважно і відповідально ставитися до банківської карти. Не слід залишати картку без нагляду, адже шахраям досить короткої миті для копіювання всієї необхідної інформації. А ось я ще статтю читав:"Як захиститися від шахрайства з кредитними картами?" думаю вам стане цікаво, можливо скористаєтеся якоюсь із порад.

0

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Мужской форум » Покупка лекарств