Часто ездим на пикник всей семьёй, и всегда не хватает всем столовых приборов, приходится кому то кушать руками. Вот решили заказать набор для пикника со столовыми приборами, только какой лучше брать?
Какой набор для пикника лучше купить??
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22021-07-10 21:28:34
Я вот так же хочу купить набор для пикника со столовыми приборами, только не знаю что выбрать. На сегодняшний день на пикниках используем только одноразовые приборы и посуду, но хочется нормально кушать, что бы тарелка не гнулась, и вилка не ломалась.
Поделиться32021-07-10 21:29:17
Так и я о том, одноразовая посуда практична, мыть не нужно, но кушать из неё не удобно.
Поделиться42021-07-10 21:32:08
Вот кстати нашёл интернет магазин Фокстрот, в котором есть целый каталог с наборами для пикника https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/symki.html..
Теперь осталось только выбрать какой набор будет лучше заказать. Хотя думаю предварительно почитаю отзывы, и тогда уже буду определяться какой заказывать.
Мне лично нравится набор для пикника КЕМПИНГ Easy go, за 2094, но у нас выделенный бюджет на его покупку всего 1000 гривен...
Эх.. Придётся всё таки брать что то попроще.
Поделиться52021-11-03 21:15:52
Через интернет можно купить.
Поделиться62021-11-03 21:17:44
Есть классный магазин посуды Lora https://www.lora.ua/ У них огромный выбор посуды на любой вкус. Я сравнил цены на наборы для пикника и решил самому собрать такой набор, который мне больше всего подходит. В магазине Лора классные варианты, взяли тарелки, миски и необходимые приборы. Также взяли сервизный набор стаканов с двойным дном, такие очень популярные.
Поделиться72021-11-11 15:21:48
Ну не знаю на счет пикника, но на даче мы часто посиделки устраиваем на улице. У нас есть все для этого - и посуда, и скатерть красивая.
Поделиться82021-11-11 16:37:04
Разная прикольная посуда продается в интернет-магазине Вилла Грация, тут можно и для пикника найти товары, и для дома. Я там покупала прикольные тарелочки в современном стиле, вот такие villagrazia.ua/posuda/tarelki/filter/pop_tarelki/tarielki-v-sovriemiennom-stilie Они в живую еще круче выглядят, я от них в восторге!
Их можно с собой брать на пикник - они небольшие, диаметр 22,5 см, с них удобно кушать и не стыдно ставить на стол перед гостями.
Поделиться92021-12-26 23:29:25
Мне на пикнике нравятся копченые овощи, мясо, нужно купить коптильню для этого. Нашли вот тут, то есть от фирмы Фазенда большой ассортимент их. На ресурсе описан каждый вариант, указана цена, способ применения. Приобрел коптильню холодного копчения, ждём доставку.
Поделиться102022-01-20 12:40:02
На пикник лучше брать бумажную посуды, она экологически чистая и ее легко утилизировать. Мы заказываем эко стаканы для кофе на сайте компании "Future Cups" , у них широкий ассортимент стаканов, которые изготавливают из картона для производства бумажных стаканов. Предлагаются они в различных размерах, чтобы удовлетворить все запросы клиентов. В них одинаково приятно пить эспрессо, большой кофе, чай, воду, соки и прочие безалкогольные напитки.