Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Rambler's Top100

Добавить в Избранное

Сделать стартовой

Чернигов Форум cn.rolevaya.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Разное » Влага в доме

Влага в доме

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите как понять точно ли в доме влажность повышена, а то у меня аллергия началась.

0

2

Muza написал(а):

Подскажите как понять точно ли в доме влажность повышена, а то у меня аллергия началась.

Влажность воздуха в помещении непосредственно влияет на физическое и эмоциональное самочувствие человека, а также общее состояние его здоровья. Даже незначительные отклонения от установленной нормы, которая должна поддерживаться в рамках 30-45%, могут привести к появлению ряда неприятных заболеваний, в том числе и аллергии. Поэтому не медлите и измеряйте влажность. У нас тоже была в том году повышенная влажность, поэтому мы взяли себе вот осушитель mycond tibo 10, и теперь все в норме.

0

3

А на что у вас аллергия? Как она проявляется?

0

4

Я аллергик с детства и много лет боролась с этим недугом, тк воспринимаю очень остро все и у меня бывают просто сильнейшие приступы аллергической реакции. Сейчас принимаю препарат, очень рекомендую и вам с ним ознакомиться на сайте https://www.aerius.com.ua/ru/ . Возможно и вам поможет, тк без таблеток и т.д просто невозможно с этим справиться. Ну и важно посещать аллерголога, он тоже может помочь.

0

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Разное » Влага в доме