Интересует создание сайта и его продвижение, куда обратиться в Украине???
Сайт
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22021-07-21 21:58:14
Всем привет. Мне нужна была автоматизация управления доставкой и я обращался с этой проблемой в Wezom https://wezom.com.ua/blog/avtomatizaciy … -dostavkoj, которая уже много лет на рынке подобных услуг. Современные средства автоматизации и оптимизации доставки позволяют предприятиям выполнять доставку по требованию за меньшее время. Это очень важно. Звоните и обсуждайте свой вопрос!
Поделиться32021-10-12 22:03:40
По личному опыту советую обратиться в сервис Workspacе – это площадка для проведения тендеров в сфере IT, там можно заказать создание и разработку сайтов . Там владельцам онлайн и офлайн бизнеса предлагается создавать тендеры для специалистов в области Digital-услуг. Ежедневно на сайте проводятся тендеры по созданию сайтов, оптимизации рекламной кампании Яндекс Директ и Google AdWords, SEO-продвижению ресурсов, разработке мобильных приложений. Услуги предоставляют web-студии и агентства. Конечную стоимость выполнения работ определяет заказчик, исполнители могут подавать заявки со своими предложениями по цене и длительности выполнения заказа.
Поделиться42021-11-29 01:28:41
Подобных компаний сейчас очень много
Поделиться52021-11-29 01:31:32
Да, всем уже давно понятно, что подход к любому делу должен быть масштабным и комплексным. Но самый главный вопрос, который всегда остается актуальным - это каким образом сделать данную работу эффективно. Или же где найти проверенных специалистов, которые могу выполнить поставленные перед ними задачи. Говорю это с собственного опыта. Мне пришлось пройти долгий путь до того, как я нашел компанию Web Systems https://web-systems.solutions/ . С ними нам наконец-то удалось выйти на новый и реально масштабный уровень. Сейчас продолжаем нашу работу над сео-продвижением.
Поделиться62022-01-25 16:08:37
Пробовал несколько компаний, в итоге остановился на агентсве Оcean-Аgency. Быстро и качественно работают. Предоставляются все необходимын услуги по созданию и дальнейшему продвижению сайта. Сейчас у них появилась новая услуга - разработка мобильных приложенийhttps://ocean-agency.com.ua/mobilnaia-razrabotka Работаю с ними давно, рекомендую.
Поделиться72022-02-18 14:16:01
Не стоит экономить на создании своего же бизнеса! в любом случае нужно вкладывать, чтобы потом получать нормальную прибыль.
Поделиться82022-02-18 15:29:53
Полностью согласен, лучший заработок - это когда работаешь сам на себя! У меня знакомая с инстаграмма начала продавать всякие эко продукты через интернет на своей странице. Поставила себе цель через пару месяцев купить новый телефон, и таки купила. Но это мало конечно, потом я ей посоветовал обратиться в компанию Solar Digital для создания интернет магазина, маркетплейса, CRM, порталов https://solardigital.com.ua/services/marketplace-portal в нормальном - большом формате. Через год у нее уже была целая сеть интернет магазинов ЭКО-товаров, с хорошим доходом. Да, сначала нужно вложиться, а потом он же будет сам на тебя работать, просто нужно поддерживать и выделять определённую сумму на это в месяц.
Поделиться92022-02-21 15:49:10
Продвигать сайт обязательно нужно.
Поделиться102022-03-29 10:48:11
Долго искал, но наконец нашел где сделать прогнозы на лигу Европы. Лично могу подтвердить, что на спортум самые высокие коэффициенты для точных прогнозом на сегодня бесплатно. Если хотите заработать на чемпионате Европы по футболу, делайте это на сайте спортум
Поделиться112022-10-26 11:24:51
Просування сайту можна замовити в компанії Redstone також розробляють сайти під ключ, в компанії працюють справжні професіонали, замовлення виконують в короткі терміни. Ціни досить доступні.
Поделиться122022-10-27 10:59:17
Всем привет. Мне нужна была автоматизация управления доставкой и я обращался с этой проблемой
А зачем такие сложности? Есть же сервис Глово, через который можно заказать и осуществить доставку в любую точку города. Для этого и существует интеграция Glovo, чтоб быстро и качественно осуществить транспортировку. Ну и плюс Вы еще и увеличение заказов с их помощью получите.