Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Rambler's Top100

Добавить в Избранное

Сделать стартовой

Чернигов Форум cn.rolevaya.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Здоровье » Лечение стволовыми клетками

Лечение стволовыми клетками

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Вчера впервые была в клинике эстетической медицины. Очень ответственно подошла к выбору, поэтому нашла лучшую, на мой взгляд, клинику Coolaser /. Хочу сказать, что впечатления у меня остались только самые лучшие. Очень хорошая клиника, с лучшими специалистами, которые, между прочим, постоянно повышают свою квалификацию. А еще, у них используются новейшее американские технологии и оборудование, они проводят лечение стволовыми клетками.

0

2

Сегодня к счастью уже не обязательно ехать куда-то за границу, чтоб получить высококвалифицированную медицинскую помощь. Тут просто нужно поискать хорошую клинику в которую уже кто-то обращался и мне кажется важно чтоб оны была узконаправленная. Что касается онкологии то это https://spizhenko.clinic/ , они делают не только химиотерапию но и другие виды лечения, позвоните им на прямую и уточните детали.

0

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Здоровье » Лечение стволовыми клетками