Форумчане и форумчанки, наверное вопрос больше к девочкам, так как они в первую очередь занимаются здоровьем в своих семьях - где у нас можно эффективно вылечить ревматизм и возможно ли это в принципе?
лечение ревматизма
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-08-04 13:47:53
А ревматизм вообще излечивается, насколько я знаю можно только поддерживать организм на допустимом уровне. А вообще могу только посочувствовать, у моей родственницы тоже ревматизм, пальцы на руках покрученные, помогают только гормональные препараты.
Поделиться32021-08-04 13:48:10
Так не хотелось бы, лечение гормонами имеет массу побочных эффектов и там вообще не понятно, это благо или зло. С одной стороны да - суставам становится легче, с другой стороны это не самая полезная вещь для сердца.
Поделиться42021-08-04 13:49:51
Как человек много лет принимавший гормоны, могу подтвердить - гормональная терапия, это всегда дополнительная нагрузка на сердце, у меня например это вылилось в гипертрофию левого желудочка… Так что если есть возможность то я бы вам порекомендовала пройти обследование заграницей - это не настолько дорого как вы можете думать, в Турции например, я там обследовалась. Проконсультироваться можно на информационном портале - https://clinics.direct/
Поделиться52022-07-17 21:40:41
Вы кальций пьете? н помогает суставам, костям.
Поделиться62022-07-17 21:50:44
Кальций действительно очень важен каждому организму и тем более растущему . Рекомендую тут вам ознакомиться с рекомендациями о витамине Д и комплексе витамин. Я сама долгое время пью их и результат на лицо . Но помимо комплексов витаминных - я стараюсь еще и все необходимые витамины брать из продуктов, это тоже крайне важно, все влияет на кости, суставы и их состояние .
Поделиться72023-02-05 20:45:00
Вы кальций пьете? н помогает суставам, костям.
Кальций в обязательном порядке надо принимать.
Поделиться82023-02-05 20:55:31
Кстати, полезно будет пропить биодобавку "Кальций с черникой", для костей там состав незаменимый. Я этот препарат заказывала несколько раз в интернет-магазине Тибетская формула https://tibetan-formula.com/ Поэтому уже точно знаю, что он реально эффективный. Описание можете почитать на сайте, оно полностью соответствует действительности.