Ребят помогите начинающей авто леди. мне вот нужно поменять тормозные колодки на моем MERCEDES E-CLASS. скажите какие выбрать чтоб долго в них не заглядывать. и во скольно они мне хоть примерно выльются.
Тормозные колодки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-08-25 14:34:43
да с их выбором могут помочь в магазине где вы будете их покупать. но вы сильно так не надейтесь на качество. так как сейчас пока не поставишь не узнаешь какое оно. поэтому сильно с этим не заморачивайтесь.
Поделиться32021-08-25 19:38:57
Да знаете цены сейчас везде разные на тормозные колодки на такое авто как MERCEDES E-CLASS. И тут только вам решать где и какого производителя их покупать. У меня друг вот тормозные колодки на свой автомобиль MERCEDES E-CLASS покупал в магазине Japan-cars https://japan-cars.com.ua/cars/mercedes … e_kolodki/ Там по его словам вроде цены нормальные, а качество отличное. Он вроде с их колодками долго их не меняет. И я если честно по его рассказам сам хочу себе их купить.
Поделиться42021-08-25 19:44:15
действительно хороший магазин. есть из чего выбрать и цены норм.
Поделиться52021-09-14 19:22:46
Колодки обязательно нужно новые брать причем не экономить а качественные покупать. Это например на других запчастях есть варианты сэкономить, как я себе сейчас хочу ФАРЫ Audi A6 купить рестайлинговые. Такие смотреться как новые, но при этом после авторазбора и дешевле намного новых таких же.