Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Rambler's Top100

Добавить в Избранное

Сделать стартовой

Чернигов Форум cn.rolevaya.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Услуги / Реклама » варианты для улучшения иммунитета животного

варианты для улучшения иммунитета животного

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кошка постоянно болеет. Кто то знает варианты для улучшения иммунитета животного?

0

2

Когда у нашего питомца возникали проблемы со здоровьем, мы давали ему Фортифлору. https://www.purina.ua/proplan/ratsiony/cat-food можете посмотреть ветеринарные диеты для животых, и выбрать подходящую для вашего.

0

3

Думаю вам стоит посоветоваться с ветеринаром, он вам выпишет витаминные добавки для повышения иммунитета животного. Купите в ветаптеке и будете давать вашему питомцу.

0

4

Я знаю очень хорошую ветеринарную аптеку Там вы сможете приобрести все необходимые лекарства и витамины для вашего питомца. Я с этой аптекой знакома уже давно, и именно там я покупаю лекарства, когда заболевает мой кот. Там отличный выбор и сроки годности хорошие. Так что рекомендую и вам с ней ознакомиться.

0

5

Если кто занимается животноводством, то также могу посоветовать поставщика, у которого можно заказать ветпрепараты, а также ветеринарное оборудование и исключительно от ведущих производителей. Для подбора рекомендую посетить официальный сайт ООО Укрвет, а далее руководствуйтесь подробным описанием или же консультациями, благодаря которым ошибку не допустите. Рекомендую смело, шикарный ассортимент веттоваров и надежные гарантии, которые фиксируются после оперативной доставки.

0

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Услуги / Реклама » варианты для улучшения иммунитета животного