Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Rambler's Top100

Добавить в Избранное

Сделать стартовой

Чернигов Форум cn.rolevaya.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Разное » Подскажите

Подскажите

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ищу хороший магазин оригинальных автозапчастей.  Интересуют по большей части запчасти на фольц пассат. Требуется на данном этапе тормозные диски, катушка зажигания и т.д...Поделитесь хорошими магазинами,только действительно где продают качественный товар

0

2

Честно говоря я по этому поводу не парюсь особо. Беру все запчасти на авторынке..лень ездить ,заморачиваться,искать.. я даже не справшиваю про оригинальность запчастей,знаю правду не скажут

0

3

Я к своей машине отношусь с трепетом  и считаю,что нужно покупать всегда качественные запчасти,так же как и топливо . У меня тоже volkswagen passat и все запчасти я заказываю только в магазине Джапан Карс https://japan-cars.com.ua/cars/vw/passa … znoj_disk/ . Здесь вы можете посмотреть так же и тормозные диски. сколько я там делал покупки все детали были в наличии Детали отличного качества.

0

4

Берите оригинальные запчасти. китайские не советую. Они быстро из строя выходят.

0

5

Миланка написал(а):

Берите оригинальные запчасти. китайские не советую. Они быстро из строя выходят.

Не соглашусь с вами. Если выбрать проверенного производителя неоригинальных запчастей, то можно не беспокоиться за их качество. При этом, существенно сэкономите на стоимости. Мне очень нравится торговая марка  O.E.M. Они производят неоригинальные запчасти отличного качества на разные модели автомобилей. Есть запчасти на авто двадцатилетней давности, а так же на новые. Ассортимент регулярно обновляют. Я покупаю их запчасти у официального дилера.

Отредактировано Джека (2021-12-25 10:19:10)

0

6

Я сейчас обычные диски ищу на свою камрюху. ну как обычные... Хочется конечно чтоб они были красивыми. В общем, вот такого плана Диски на Toyota Camry меня заинтересовали - они смотрятся просто изумительно, так что на моей беленькой машинке, думаю, будут стоять как влитые)

0

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Разное » Подскажите