Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Rambler's Top100

Добавить в Избранное

Сделать стартовой

Чернигов Форум cn.rolevaya.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Здоровье » Отсасыватель хирургический

Отсасыватель хирургический

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Где можно купить с гарантией за разумную цену хирургический отсасыватель?

0

2

Отсасыватель хирургический можно купить в магазине МедТехника . Мне нравится сервис в этом магазине. Заказывал медицинское оборудование один раз, менеджер помог мне определиться с выбором товара, компатентно проконсультировал. Посылку доставили в указанный день на отделение Новой Почты, по качеству претензий нет.

0

3

Тоже ищу хороший магазин или поставщиков медтехники. Кто какие проверенные варианты может подсказать от себя? Желательно чтобы был реально большой выбор и приятные расценки.

0

4

Мишель написал(а):

Тоже ищу хороший магазин или поставщиков медтехники. Кто какие проверенные варианты может подсказать от себя? Желательно чтобы был реально большой выбор и приятные расценки.

Я никогда не выбирал технику медицинскую сам, всегда это все происходило после долгой консультации с моими сотрудниками. Так как специалист быстрее и проще может донести мне, что нам требуется из техники. Вот и получилось, что медицинская техника  понравилась тут https://goodmedika.com.ua/ в компании, которая поставляет ещё по Украине уже который год подряд. Удобно, что там можно сразу посмотреть технические характеристики той или иной модели, которая заинтересовала и уточнить важные моменты у менеджеров, которые хорошо осведомлены в технике, которую продают.

0

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Здоровье » Отсасыватель хирургический