Где можно купить с гарантией за разумную цену хирургический отсасыватель?
Отсасыватель хирургический
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22018-05-16 02:53:53
Отсасыватель хирургический можно купить в магазине МедТехника . Мне нравится сервис в этом магазине. Заказывал медицинское оборудование один раз, менеджер помог мне определиться с выбором товара, компатентно проконсультировал. Посылку доставили в указанный день на отделение Новой Почты, по качеству претензий нет.
Поделиться32020-11-15 11:58:20
Тоже ищу хороший магазин или поставщиков медтехники. Кто какие проверенные варианты может подсказать от себя? Желательно чтобы был реально большой выбор и приятные расценки.
Поделиться42020-11-15 12:31:04
Тоже ищу хороший магазин или поставщиков медтехники. Кто какие проверенные варианты может подсказать от себя? Желательно чтобы был реально большой выбор и приятные расценки.
Я никогда не выбирал технику медицинскую сам, всегда это все происходило после долгой консультации с моими сотрудниками. Так как специалист быстрее и проще может донести мне, что нам требуется из техники. Вот и получилось, что медицинская техника понравилась тут https://goodmedika.com.ua/ в компании, которая поставляет ещё по Украине уже который год подряд. Удобно, что там можно сразу посмотреть технические характеристики той или иной модели, которая заинтересовала и уточнить важные моменты у менеджеров, которые хорошо осведомлены в технике, которую продают.