Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Rambler's Top100

Добавить в Избранное

Сделать стартовой

Чернигов Форум cn.rolevaya.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Мужской форум » Собираюсь купить сыну машину.

Собираюсь купить сыну машину.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сейчас выбираем сыну машину. У него опыт достаточно приличный, я его сам учил водить, а потом еще в автошколе прошел курс, когда права получал. Думали покупать б\ушную машину, ну в итоге решили с женой покупать салона. Что вы скажете, оправдана такая покупка и на какую марку лучше смотреть?

Отредактировано ШипинВладислав (2021-10-15 22:10:58)

0

2

Я бы так не стал баловать сына. Потом, когда заработает свои деньги, тогда и купит машину с  салона, а то ценить эту машину не будет. У нас так знакомый купил с салона новенькую Тойоту сыну, он ее буквально через год разбил.

Отредактировано ИринаВасильева (2021-10-15 22:11:38)

0

3

Ой, не нужно всех грести под одну гребенку, у меня сыну двадцать лет, и он ездит с шестнадцати лет. Мы с ним ездили из Чернигова Киев, то он практически все время был за рулем, и ездил соблюдая все правила ППД.

Отредактировано РоманМоисеев (2021-10-15 22:14:13)

0

4

У меня тоже сын сознательный, он заработал сам половину денег на машину, а вторую половину мы с женой ему доложили, и купили новенькую Пежо https://peugeot-autopassage.com/usi-avto/208-2/ Своим детям нужно доверять, и если вы видите, что парень серьезно относится к вождению, понимает, что это ответственность за свою жизнь и за жизнь пассажиров, то покупайте авто с салона, и даже не думайте.

Отредактировано ПетрЗорянов (2021-10-15 22:19:17)

0

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Мужской форум » Собираюсь купить сыну машину.