Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Rambler's Top100

Добавить в Избранное

Сделать стартовой

Чернигов Форум cn.rolevaya.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Мужской форум » Подскажите проверенные алко магазины

Подскажите проверенные алко магазины

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Домой пришел просто бешенный, эти очереди в магазинах, а еще даже не новый год, люди гребут, как дикари. Стоял на алкогольном отделе, и минуты постоять не возможно, кому то нужно, толкают. Короче психанул я, думаю в инете заказать на новый год вино, шампанское. Посоветуйте магазины в интернете, может такие, чтобы и точки по городу были и онлайн

0

2

Я пользуюсь онлайн доставкой, сейчас из за карантина почти каждый магазин имеет доставку, ну или услуги службы курьерской есть. А так то можно поехать в крупный тц, утром в вс допустим, людей точно будет не много

0

3

Та то, что доставка есть то понятно, но хотелось бы прочитать про напиток, страна, выдержка, ну всякие такие штучки, да и в спец магазинах, говорят, меньше подделок, особенно на элитные напитки

0

4

Mehanik написал(а):

Домой пришел просто бешенный, эти очереди в магазинах, а еще даже не новый год, люди гребут, как дикари. Стоял на алкогольном отделе, и минуты постоять не возможно, кому то нужно, толкают. Короче психанул я, думаю в инете заказать на новый год вино, шампанское. Посоветуйте магазины в интернете, может такие, чтобы и точки по городу были и онлайн

Я вообще за современный подход к покупкам, сейчас же дефицита нет, не понимаю этого ажиотажа. С началом ограничений по посещению общественных мест, получается уже года два, я заказываю алкоголь из магазина-склада WINEWINE.
Если перечислить сколько алкоголя я там взял, то сумма будет уже приличная, просто то на акцию наткнуть, то именно на тот напиток, который давно хотел попробовать, к примеру недавно пробовал джин Tanqueray https://winewine.com.ua/ru/ это не описать словами. Крепость повышенная, на вкус цитрус на первом плане. Я тоже перед покупкой почитал описание, та ты что, там так красиво описывают, что слюна потекла уже на моменте заказа. Я забирал самовывозом, но у них и доставка есть. По ценам ниже рыночных
https://i.postimg.cc/8fT9K56f/2021-12-16-14-13-13.png

Отредактировано Meleleval (2021-12-17 11:42:50)

0

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Мужской форум » Подскажите проверенные алко магазины