Кто может посоветовать интересный конструктор для подарка сыну ? Хочется взять что-то оригинальное и интересное, а не банальные конструктор. Думаю взять что-то от лего, но что, еще не решил, может подскажите чего ?
Посоветуйте хороший конструктор сыну
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-12-19 15:02:05
Кто может посоветовать интересный конструктор для подарка сыну ? Хочется взять что-то оригинальное и интересное, а не банальные конструктор. Думаю взять что-то от лего, но что, еще не решил, может подскажите чего ?
Интересных и оригинальных конструкторов на самом деле огромное количество, но нужно понимать, что подобные конструкторы будут стоить не дешево, а зачастую даже дорого. Есть конструкторы, которые по 5 тысяч стоят и это норма.
Поделиться32021-12-19 15:03:10
Интересных и оригинальных конструкторов на самом деле огромное количество, но нужно понимать, что подобные конструкторы будут стоить не дешево, а зачастую даже дорого. Есть конструкторы, которые по 5 тысяч стоят и это норма.
Нет, ну 5 тысяч это конечно перебор, но условные 1-2 тысячи гривен я готов потратить на конструктор, но только при условии, что это будет действительно интересный конструктор и оправдан такой стоимости.
Поделиться42021-12-19 15:05:59
Нет, ну 5 тысяч это конечно перебор, но условные 1-2 тысячи гривен я готов потратить на конструктор, но только при условии, что это будет действительно интересный конструктор и оправдан такой стоимости.
Это надо смотреть самому и решать, стоит ли оно своих денег или нет. За 2 тысячи в теории можно найти неплохой конструктор, но опять же, нужно смотреть и самому выбирать.
Если советовать что-то конкретное, советую глянуть конструкторы LEGO Architecture https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kons … cture.html это конструкторы определенных городов, выглядят прикольно.
Мне лично подобные конструкторы нравятся, они выглядят прикольно. Стоят как раз несколько тысяч, поэтому в теории можешь взять что-то подобное. Мы сыну покупали конструктор подобного типа.
Поделиться52023-01-02 13:38:56
Пошукайте в дитячих магазинах, щоби просто порівняти ціни, тому що насправді варіантів зараз дуже багато. Наприклад, тут у продажу є дитячі роботизовані конструктори https://steamspace.com.ua/product-categ … nstructor/ - вони вважаються кращими, тому що такі конструктори допомагають дитині розвивати просторове мислення і вони насправді недорого коштують. Порівняйте ціни.