Подскажите, где лучше заказывать алкоголь в интернете, я вот просто не разбираюсь сильно в магазинах и думал посоветоваться по поводу этого в интернете, конкретно на форуме.
Где лучше заказывать алкоголь в интернете?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-15 19:57:09
Я вот лично что только не заказывал в интернете, но что бы алкоголь, думаю что это перебор, потому что если хочется выпить, то легче уже будет сходить в местный магазин и что то там выбрать, чем заказывать через интернет.
Поделиться32022-01-15 19:58:05
Да мне не очень то и хочется выпить, просто скоро будет много праздников, выпивку придется покупать, просто слышал от многих лиц что в интернете алкоголь стоит дешевле, да и там он оригинальный.
Поделиться42022-01-15 19:58:52
Подскажите, где лучше заказывать алкоголь в интернете, я вот просто не разбираюсь сильно в магазинах и думал посоветоваться по поводу этого в интернете, конкретно на форуме.
Не могу прям с точностью сказать что в многих интернет магазинах алкоголь будет стоить намного дешевле и будет супер качественным, но по своему опыту, могу посоветовать заказывать всё это дело в магазине алкомаг https://alcomag.ua/ он уже давно на рынке и точно знает какие товары нужно продавать и всё действительно оригинальное!
Если сравнить цены, то могу даже банально привести к примеру виски Джек Дениелс, который за 0.5 л будет стоить в местных магазинах около семисот гривен, это учитывайте что в моем городе, а вот в интернет магазине алкомаг он стоит около пятисот гривен, потому экономия действительно есть, но не забывайте что также платите за доставку!