Посоветуйте какую мультиварку выбрать? У меня семья из пяти человек и вот не знаю с каким объемом чаши лучше такую мультю покупать и какими программами лучше пользоваться. Я вот даже не представляю как в одной чаше можно варить борщ и потом рагу. Может еще и книга какая рецептов к ней нужна?
Мультиварка как выбрать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-28 22:54:51
Такую мультиварку советую купить чтобы могла не только каши или там какие супы варить, а и выпекать пироги и йогурты можно было сделать. Конечно же такая мультя подороже дешевых аналогов будет стоить, но все же можно потратиться на приобретение нормальной мультиварки.
Поделиться32022-01-28 22:56:16
Ой, у меня вечно времени нет на эти пироги. А домашние выпечку любят особенно дети. Вот вы правы - буду искать такую многофункциональную модель.
Надеюсь, что куплю с прочной чашей и с несложным управлением!
Поделиться42022-01-28 23:05:49
Если уж и покупать то мультиварку Филипс https://stylus.ua/multivarki/proizvoditel:philips/ в интернет-магазине Стилус можно выбрать - в каталоге там этих моделей много, посмотрите. А я заказала и пользуюсь мультиваркой Philips HD4749/70, с электронным управлением и чашей объемом пять литров. Мне при выборе понравилось то, что в этой мульте 22 программы!
Можно готовить разнообразные блюда и не только каши, а и курицу вкусно приготовить или сочное мясо. Выпечка в этой мультиварке получается очень вкусной. А как пользоваться разобраться очень легко, даже мои дети могут готовить еду с помощью этого современного кухонного девайса. Дочка недавно такой вкусный борщ при помощи мультиварки сварила, просто пальчики оближешь. Плюс чаша легко вынимается и ее совсем несложно мыть.