Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Rambler's Top100

Добавить в Избранное

Сделать стартовой

Чернигов Форум cn.rolevaya.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Услуги / Реклама » не знаю где найти

не знаю где найти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем приветики, дорогие друзья. Мы живём в большом загородном доме у нас много детей. И мы заметили, что нашим детям становится скучно и они в последнее время совсем не выходят на улицу. Поэтому мы хотим с мужем установить на заднем дворе песочницу, чтобы они там играли. Но проблема в том, что мы совершенно не можем найти магазин, где можно купить подобное. Может быть вы знаете?

0

2

Когда мы выиграли грант на благоустройство города, то мы тоже долго искали где купить разные комплектующие для детских площадок. Но нам посоветовали вот эту компанию, детская песочница под ключ  https://urban-game.ru/product-category/sandboxes/ и многое другое. То есть вы сразу можете купить целый комплекс разного оборудования для детской площадки или же просто песочницу, которая включает в себя все необходимые детали для установки. Это очень хорошая компания, потому что сразу на сайте можно произвести расчёт, заказать услугу монтажа и проконсультироваться по поводу разных нюансов

0

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Услуги / Реклама » не знаю где найти