Думаем над покупкой второго холодильника для своей квартиры, но никак не можем определиться с выбором конкретного варианта. Может кто из форумчан подскажет пару хороших производителей и моделей конкретных?
Покупка холодильника
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-23 07:00:57
Думаем над покупкой второго холодильника для своей квартиры, но никак не можем определиться с выбором конкретного варианта. Может кто из форумчан подскажет пару хороших производителей и моделей конкретных?
Когда покупаешь холодильник нужно ведь на огромное количество критериев обращать внимание и от них уже отталкиваться при выборе. Тут уж у каждого человека они свои будут, поэтому сложно так вот сходу посоветовать что-то конкретное.
Поделиться32022-02-23 07:01:58
Когда покупаешь холодильник нужно ведь на огромное количество критериев обращать внимание и от них уже отталкиваться при выборе. Тут уж у каждого человека они свои будут, поэтому сложно так вот сходу посоветовать что-то конкретное.
Ну я бы для начала хотел почитать по каким критериям выбирают холодильники люди с форума и какие вообще варианты могли бы рекомендовать на сегодняшний день. Поэтому собственно говоря я сюда и написал.
Поделиться42022-02-23 07:04:14
Ну я бы для начала хотел почитать по каким критериям выбирают холодильники люди с форума и какие вообще варианты могли бы рекомендовать на сегодняшний день. Поэтому собственно говоря я сюда и написал.
Я лично считаю, что очень немаловажно обращать внимание на производителя холодильников при выборе, как в прочем и при выборе любой другой бытовой техники и электроники. Ибо чем известнее бренд-производитель, тем меньше шансов столкнуться с проблемами в его пользовании.
Мы к примеру покупали недавно для себя холодильник Элджи https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holodilniki_lg.html Да дороговато вышло, но зато мы уверены что данный бренд нас не подведет годами и не придется тратиться на ремонт.