Здравствуйте, последнее время очень часто начали выключать свет в нашем городе, в последствии чего перегорел холодильник у нас дома. Теперь нужно покупать новый, но какой лучше взять и где?
Покупка холодильника
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-03-04 16:42:07
Если вы видите, что сейчас происходит у нас в стране, тогда думаю сами понимаете, что купить новый холодильник у вас врятли получится, разве что покупать у людей б.у вариант, если конечно кто то продаёт.
Поделиться32022-03-04 16:42:47
Покупать поддержанную технику опасно, потому что никто не знает когда она сломается, а ремонтировать то придётся вам. Поэтому лучше всё таки новый холодильник купить, на него ещё и гарантия будет.
Поделиться42022-03-04 16:44:08
Доброго времени суток. А вы на какой бюджет вообще рассчитываете покупку холодильника? Я просто могу вам предложить обратить внимание на двухкамерные холодильники от производителя HITACHI https://eldorado.ua/holodilniki/c106156 … r=hitachi/ выбор которых есть в интренет магазине Эльдорадо. Цены на данные холодильник разные, всё зависит от модели, которую вы выберите, поэтому советую лично посетить каталог, присмотреться, и тогда уже выбрать себе новый холодильник.