Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Rambler's Top100

Добавить в Избранное

Сделать стартовой

Чернигов Форум cn.rolevaya.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Женский форум » Фрезер для педикюра

Фрезер для педикюра

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Где можно купить с гарантией фрезерный аппарат для педикюра? И посоветуйте, пожалуйста, какую модель выбрать?

0

2

приветики! пойти ли на курсы вообще какие-либо - всегда трудный вопрос. нужно сначала понять для себя, зачем идти на курсы вообще. к примеру, можно пойти на курсы с целью "подсмотреть" работу опытных мастеров. в этом плане, если будете в Днепре - можете прийти в  Cтудия стиля KODI - у них есть на выбор курсы маникюра и педикюра разного уровня.

0

3

Я бы посоветовал взять профессиональный фрезер для маникюра и педикюра DM-014A. Сейчас по выгодной скидке его можно взять в интернет-магазине "Очарование" https://charm-pro.com/g2310865-frezy-frezernye-apparaty . Можно сэкономить 250 грн. Вобще этот интернет-магазин привлекает большим ассортиментом товаров для салонов красоты и оптовыми ценами. Покупаем здесь всё косметологическое оборудование и материалы. Доставка тоже оперативная, так что магазин выгодный во всех отношениях.

0

4

IlonaDy, выбирайте по мощнее, чтобы от сети работал или от зарядки.

0

5

Тоже планирую покупать фрезерный аппарат. Смотрю в интернет-магазине "Мастер", я здесь покупала стартовый набор для работы гель лаком. Очень понравился этот магазин, так как ассортимент широкий, как говорят, на любой вкус и кошелек, цены низкие, доставку по всей Украине делают. И моя подруга которая работает в салоне красоты, говорит что они почти все материалы и инструменты в основном через "Мастере" заказывают, так как там нет подделок, а только оригинальная продукция.

0

6

Так для маникюра и педикюра можно один и тот же прибор использовать

0

7

Да сейчас на все приборы гарантия на сколько мне известно. Смотрите в специализированных магазинах.

0

8

Вот нашла где фрезеры для маникюра и педикюра покупала, смотрите каталог https://www.beautystage.com.ua/284-frez … -manikyura тут и выбор отличный, и гарантия есть конечно же. С хорошим фрезером намного быстрее можно маникюр делать, нужно подбирать такой чтобы удобно лежал в руке и было достаточное количество оборотов.

0

9

Во все времена женщина хотела быть красивой. Уже более 3000 лет назад ценители красоты знали толк в маникюре. Именно поэтому, хочу пригласить вас в интернет-магазин, где вы сможете открыть для себя целую сокровищницу товаров для наращивания, дизайна, ухода, как за натуральными, так и за искусственными ногтями. Гель лак купить особенно там рекомендую

0

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Женский форум » Фрезер для педикюра